По штрафам нет круче нашей России

По штрафам нет круче
Нашей России -
Она, в этом плане
Всегда впереди!

Шаг влево, шаг вправо
Не надо мотива
Достаточно будет,
Что мимо вы шли...

В лесу, в огороде
На улице, в парке
Найдётся причина
Вас наказать

И даже ходить
Не придётся к гадалке,
Чтобы об этом
Побольше узнать…

Теперь добрались
И до тех, кто зимою
В Крещение, в прорубь
Придёт  понырять…

Ковидом «прикрывшись»,
«Заботой» тупою
Решили, что надо
Пловцов штрафовать!

Найти в этом логику
Вы не пытайтесь
Мотивы понятны –
Им деньги нужны!

Хотите купаться?
Идите купайтесь!
И будете вере
Своей вы верны!

8.01.2022.
Власть теряет разум...но, пока только в Красноярском крае... https://turbo.lenta.ru/2022/01/07/fines/


Рецензии