Hypnotic

Ты опять завязываешь свой галстук, как строгий папочка.
Между тем мечтая оказаться рядом со мной на первой полосе.
Моя фотография уже хранится в твоём бумажнике,
Я вхожу в твою привычку, повязывая ленту на тебе.

Моя кровь сладкая на вкус и я в замешательстве,
Удасться ли мне утолить свою жажду в твоей воде?
Твоё притяжение полностью охватывает меня до помешательства,
Глубокий, словно пучины океана, гипноз притягивает меня к тебе.

И я уже не могу ему сопротивляться, я говорю во сне,
Ты идеально очаровываешь меня, мне негде спрятаться.
Я не хочу больше приходить в себя, я будто живу в тебе,
Я чувствую, что падаю, но почему мне это так нравится?!

Знаешь, куда бы ни были устремлены твои мысли,
Я планирую захватить их и заполнить собой позднее.
Посмотрим, сможешь ли ты напиться моей сладкой кровью.
Это все гипноз, я чувствую твои губы на своей холодной шее.


Рецензии