08. 01. 2022 3

Нежный из твоей крови брют,
Вино, что играет в твоих жилах,
Сладок вкус. Вампирский дебют.
И шея будто в красных чернилах.
Клыками острыми по нежной коже,
Что может ещё будоражить?
И это странно, ни на что не похоже,
Остаётся лишь голод уважить.
Проткнув реки извилистых вен,
И насладиться вкусом грешным
Глоток за глотком. Жди перемен,
К утру не быть тебе прежним.


Рецензии