Слияние двух языков в пространстве балкона...

Слияние двух языков в пространстве балкона
Представляет собой объединение числовых портретов полярных людей,
Которые потерялись этой ночью
На прокуренной кухне
И застряли в объятиях слов и поэзии,
Созданных только для того,
Чтобы два языка в пространстве балкона
С характерным послевкусием пива
Слились в пространстве балкона
И стали самыми близкими на этой планете
Хотя бы
На пять
Минут.

/

Моё отчуждение тает
Под давлением женской руки,
Которая весь вечер гладит мою шею,
Возвращая меня в состояние детства,
Когда казалось,
Что нет ничего, кроме великой надежды на будущее благополучие,
На доброту людей
И, конечно же, на собственную осознанность.
И вот сейчас я лежу на плече
У девушки с вселенской болью в глазах,
И чувствую, будто мне снова пять лет,
И я лежу на груди у матери,
Которой у меня никогда не было,
И ощущаю себя под защитой,
Как медвежонок в объятиях медведицы.

//

Тайна близости крайне проста:
Позволь себе быть уязвимым.

00:46, 19.12.21


Рецензии