Вода

Тут вот какая земляника:
Стоит печёный дивный шмель
И разбирается до бзика
Стеклоголовая метель.

В траве летает полдивана,
И кока-кола на руке.
Идёт и ходит мыло клана
В колючей торцевой муке.

Есть береста под покрывалом,
На стульях стулья и кругом
Пакеты снова правят балом
Вдруг притворившись чесноком.

;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии