Пароль
К сердцу срочно
Нужен пароль.
Но ты забыла его,
Не можешь найти.
Он мог затеряться
На трудном пути.
А хочешь ли ты
Отыскать его -пароль?
Услышать ответ
Мне позволь!
Тоскливо смотришь,
В закрытую дверь,
Что делать теперь?
Как поправить настой?
Приди, успокой.
В закрытом сердце
Дверцу открой!
Достаточно слово одно,
Я его услышать должна:
Вот это слово: Нужна!
Ты мне очень нужна!
Свидетельство о публикации №122010807937