Сонет Бесконечен небесный

Бесконечен небесный Родник.
Каждый раз пустяком не особым
уповаем на Господа словом,
чтобы Он защитил наши дни.

И когда в одночасье - одни,
обращаемся к небу с укором,-
помоги, оправдай делом скорым,
защити нас, Господь, сохрани!

Только Ангел пресветлый спасает,
и Господь свою длань простирает,
отводя от нечистого в битве.

Вновь душа обретает блаженство.
Осязая небес совершенство,
мы приходим за словом к молитве.
                8 января 2022г.


Рецензии