Зима в окне

Форму заполнил белый снег до хруста
Зима в окне,
У потолка зажжётся к ночи люстра
Вняв тишине.

Взгляд полон чувства отрешённости у края
Куда идти,
Печенье затаилось караваном возле чая
Кожей врасти.

Нащупать локтем тайную невидимую нишу
После него,
Снег монотонно прессом давит прямо в крышу,
Трещит стекло.

Кто- то невидимый берёт из шкафа книгу,
Кладёт на стол,
Сердце в груди впивается в интригу
Теряя пол.
             08.01.22г.


Рецензии