Ты мой мёд

Я тебя буду много много,
Я тебя буду жарко жарко,
Я тебя буду долго, томно,
Я тебя.. и с тобою сладко.

Ты мой мёд,ты нектар любимый,
Ты дурман,мне необходимый,
Ты коньяк, от тебя я пьянею
И тебя я люблю(хочу)всё сильнее.


Рецензии