Ждать...
Доверить кому то чувства свои,
Дать шанс раз за разом тебя предавать...
Особенно если у нее нет времени для твоей любви...
И пусть опять где то бегает в своих облаках,
Гордость лелеет свою или страх...
Возможно со временем их кто то развеет...
Но ждать мне тебя уж ни времени нет и ни сил,
Хоть спать не могу и дышать без тебя...
Ничего это временная фигня,
Нельзя слишком долго ждать,
Доверить кому то чувства свои,
Дать шанс раз за разом тебя предавать...
Нет времени у тебя для любви...
Свидетельство о публикации №122010807889