Бургас октябрь грусть!

Пусть провалится все,в преисподний кошмар
Все равно я не верю в тот свет,и не в этот...
И в  тумана шагов,голубеющий пар,
Оброненный сегодня в заблудшее лето.
Наступила случайно,своею ногой
В брызги солнца,что быстро упали погаснув,
Но осталась тропинка чуть-чуть золотой
По которой я шла,и наверно напрасно!
Если б раны мои ,кто-то мог залечить
Стало мне так не больно и чуточку проще,
В этой черной с подсветкою долгой ночИ
Где луна облака,словно платье полощет.
Что со мной? Просто бродит опять полнолунье
И неясные звуки шумят в далеке
Обнимает меня ,слишком крепко Раздумье
Словно топит в холодной и быстрой реке!


Рецензии