Хохмушки - 22

… перепетИи перепИтия;
… ничегошеньки, какой хорошенький;
… веничком хорошенечко;
… полундра, тундра;
… раздёрганный на органы;
… малЫ кандалы;
… по жабрам канделябром;
… розга для мозга;
… рОссказнями мОзг казнили;
… выжать из ума;
… мАл ещё седАлищем;
… тесно в терему телу моему;
… пассия деда Власия;
… положить глаз – вынуть и положить;
… евнух при царевнах;
… поздно жить розно;
… кредо людоеда;
… рыцарь чистогана;
… на деревню девушке;
… чума на оба ваши чУма;
… мать героина;
… раньше срока Додика занесли в синодики.
   


Рецензии