Нос - морковка

  Во дворе мальчишки были
  И снеговика лепили.
  Он стоял смешной такой,
  Его трогал я  рукой.

 Ведро- шляпа,нос - морковка,
 Откусить кусочек ловко
 От морковки - не вопрос -
 До неё уже дорос!

 И теперь с коротким носом.
 Снеговик наш стал курносым.
 
 

    


Рецензии