Короткие подписи к открыткам
Доброе утро, мои любимые! Желаю вам приятных дней и вечеров уютных! Приятных встреч, объятия друзей, добрых мелочей сееминутных!
***
Слова любви и наши поздравления, примите милые друзья! Пусть дружба ваша крепнет с Иеговой! Вы отличная семья!
***
Мои друзья, я вас люблю и этот букет цветов с утра дарю! Пусть утро будет приятным и милей вчерашнего дня! Примите большой привет от меня! Огромные благословения от Иеговы! Будьте всегда к добру готовы!
***
Доброе утро, любимая сестричка! Сегодня Иегова нас благословил прекрасным солнцем! Пусть этот день пройдёт с Иеговой рядом. В душе восторг! Он мой Отец! Моя Отрада! И я его раба! Служить ему я очень рада!
***
Милая, у нас в душе должно быть всегда лето! И сердце пусть цветёт, как цветы эти!
***
Зачем нам мрак?
Его много в мире и так!
А мы дарить будем цветы!
Чтобы радость ощутила ты!
***
Здравствуи;те, дорогие наши детки!
Мы рады, что вам понравились конфетки!
Пусть и жизнь у вас будет сладкой,
А мы от счастья смахнем слезу украдкой.
***
Доброе утро, мои любимые!
Я вас очень люблю, и вами дорожу.
Каждый день я думаю о вас,
Я просто вас люблю без всех прикрас!
***
Рисует Великий Художник картины!
Холст - небо, Варшава- витрины!
Каждый день проходит выставка образов!
Смотри, радуйся и будь здоров.
***
Это нам и надо было достичь!
Нам сейчас нужно больше смеяться и весело жить,
чтобы в старости здоровыми быть.
Не вешать носа на забор и всем болезням дать отпор.
***
Окунулась я в мир стихов!
В мир души и открытых сердец.
В мир любви и красивых слов,
Тут каждый по- своему мудрец.
***
Незабудки- в них небо упало!
Раскрасило в любимый свой цвет!
Никогда не забыть незабудки,
Ведь это радостной весны привет!
***
Так, может быть, обрезать крылья?
Все это просто плохой сон,
Сделать из них инвалидов,
И услышать ангелов жуткий стон!
Свидетельство о публикации №122010807806