04. 01. 2022

В стакане лишь кола, без виски или рома.
Алкоголем не заглушить, что бушует внутри.
Не ищу больше в чужих руках аэродрома,
Верю действиям, а слова свои забери.
Развей по ветру, пусть подальше их унесёт,
Тысячу раз скажу тебе, что больше не верю
В этих ночах с разговорами напролёт,
Твой пыл своими колкостями я поумерю.
Язвить - это моё, сарказм - имя второе.
Пусть я буду для тебя ядовита как белена.
Сотри уже из телефона колесо запасное,
С которым просто играешь, оставляя без сна.


Рецензии