04. 01. 2022 2

Я горю, словно огонь,
Я сияю, как пламя,
У тебя на меня бронь?
Опусти своё знамя.
Я своя и ничья больше,
Как бы ты не хотел,
Чем ты дальше и дольше,
И это ещё не предел.
Подписал приговор,
Равнодушием поставив печать,
Не такой был уговор,
Ты должен был знать.


Рецензии