04. 01. 2022

Ах, если бы ты только знал,
Как бывает все равно на человека.
Меня нисколько ты не узнал,
Не скажет тебе даже библиотека
И рой книжек уже не поможет,
Что-то исправить или спасти,
Это расстояние между нами умножит.
Только себе ты не льсти,
Что сил справится со мной хватит,
И сможешь характер подмять.
Власть свою твои чары утратят,
Не стоило моё терпение проверять.


Рецензии