Я травы обернусь порога...

Вячеслав А.


Я травы обернусь порога.
Видишь, свет мой, сгорает даль.
Ты печаль обними, недотрога:
Васильковая тает, жаль.

Чудеса в решете, поймаешь?
Ой, неловко, — проси луну.
Ты зевнула, смеюсь, а знаешь —
Ошибёшься, луны прильну.

Полустанка дороги дальней
Поля выплакал старый «ёж»,
Занавесок уютной спальней
Ветр жалует алой дрожь.

7 января 2022


Рецензии