Жизнь одних - размеренна, спокойна
Жизнь других - бурлящий водопад,
Их влекущий вольно иль невольно
На погибель и в горящий ад.
Кто-то ищет острых ощущений,
И всё ниже катится ко дну.
Кто-то жаждет славы, кто-то денег,
Погружаясь в бездну, в глубину.
Быстрокрылой птицей улетают дни,
За годом год бежит.
Как снежинка на ладони тает,
Жизнь людей без Бога и молитв.
И кому, скажите это надо -
Деньги, слава, громкие дела,
В вечность что из этого возьмёте?
И в ответ - Безмолвье, тишина.
Может о душе подумать стоит?
Призовите в жизнь свою Христа.
Преклонитесь сердцем пред Распятым,
И тогда всё встанет на места.
Он откроет истинную ценность,
Это жизнь для Бога во Христе,
Это труд во имя Его славы,
Жизнь в любви и мире, в чистоте.
Это новое рождение, Свыше.
Кто чрез возрождение пройдёт,
По другому видит, слышит, дышит.
Он теперь для Господа живёт.
И его влекут иные дали -
Небеса, где вечный Божий Дом,
И когда окончится земное,
Он мечтает поселиться в нём.
Там где жизни вечное течение,
Нет болезни, смерти, горя, слёз.
Где не нужно солнце, там сияние
Вечной Славы - Царь Иисус Христос!
Свидетельство о публикации №122010807769