31. 12. 2021

Стол накрыт. Музыка играет.
Бой курантов. Улыбки. Друзья.
Игристое, бокалы сверкают.
В Новый год вместе - ты и я.

Салюты, петарды и радость,
Салаты. Обязательно Оливье.
И пусть будет шампанского сладость,
А Новый год будет словно крупье,

Как в рулетку нам он подкинет
Кому что, но узнаем потом,
А пока в рюмках коньяк стынет
И тост за звенящим стеклом.


Рецензии