Кто Родиной своей торгует

Кто Родиной своей торгует,
Тот в следующее воплощение
В среде бомжей прибудет.

Кому-то Родина, как Мать родная.
А для кого-то бизнес Родина,
И прибыль делает с неё торгуя
Родиной  налево и направо.

И радуется, думая что всех он
Обманул. Душа же нищая его
Все действия его записывает.

И нищим он уйдёт, когда
Наступит срок и в следующее
Воплощение придёт он нищим.

В среде бомжей он будет жить
И побираться будет на помойках.


Рецензии