Ах ты красота какая..

Ах ты красота какая..
Жаль не твой а то бы я
Всю тебя испил до края
Всю измял бы я тебя.

Эти губы в поцелуи
Как в огни далёких звёзд
Я увёл бы да могу я
Так любить до искр, до грёз..

Коль отдаться так отдаться
Так в себя вобрать тебя,
Что бы мир мог показаться
Раем где не был так я.

Ах лети же в даль другую
В сполохах любви сгорай
И дари песнь молодую...
Ты тому в ком снится май.


Рецензии