Дай ответ

Ты любишь его - он нет.
и нужен всем вам ответ.
Зачем вместе с тобой,
ломает в жизни застой.

Нашел себе он другую.
Не сложную, просто живую.
А ты для него - мертва,
ведь пройдена эта тропа..


Рецензии