08. 01. 2022 2

Пятьдесят оттенков вкуса на мужчин,
Чтобы осанка и выправка, стать,
Серьёзный взгляд, и столько причин,
Чтобы о мужской серьёзности знать.
Волевой подбородок, и широких плеч
Силуэтом падает грозная тень,
Такое бьет наглухо словно картечь,
Выбрав сердце нежное как мишень.


Рецензии