А я тебя и не узнал...

А я тебя и не узнал...
Глаза за целый день устали.
Снежинки на ресницах тая
Помехи создают глазам.

Январь гуляет за окном.
Пурга... и снега по колено!
Со Снежной спутать Королевой
Тебя увы не мудрено.

Вся тяжесть снежных покрывал
На кронах согбенных! А между,
Накинув зимние одежды,
Снует смеясь и стар и мал.

А ветер, ( на дуде игрец),
Сведет нас, в спины поддувая.
Нечаянно столкнувшись лбами
Найдем друг друга наконец.


Рецензии