Людей хороших был достаток Их всех уже не перечест

Людей хороших был достаток
Их всех уже не перечесть
Влияния их миг был краток
Как праведная, нехорошим, месть

Не действуя, не мудрствуя лукаво
Присутствием своим одним...
За то, что встретил их, кричу я браво!
За то, что не скатился и людим.


Рецензии