2022 сказания

Для всех живущих, здравствующих.
Щемящая боль иногда в радость!
Затихает звон твоих бубенчиков!
Частенько  просто творится  неладное.
А ты смотришь и не видишь гадость.
Которую готовят для тебя, как сладость !
Мироощущения разные, по настроению
Затихает звон мелодичный, усталость.
Тишина и пение с одним результатом
Есть ли у нас хорошее настроение,
Расслабляешься и не думаешь что...
Есть у нас, у всех, час расплаты!


Рецензии