Туда, где 30 и днём, и ночью...

Туда, где 30 и днем, и ночью,
где сок папайи и легкий флирт
с красивым серфером. Он не очень
читает книги и любит спирт.
Здесь сок кокоса втирают в плечи,
лосось на завтрак, в обед форель,
вода и воздух здесь всё излечат,
а в это время в Москве апрель
присыпал снегом машины, крыши,
и отодвинул приход весны.
А я не вижу, а я не слышу
и про другое смотрю я сны.
Здесь всё иначе. Здесь всем за двадцать,
как будто время тут не в чести.
Здесь только нежиться и смеяться.
Почти не помнить тебя. Почти...


Рецензии