Открыть окно...

Открыть окно души наружу.
Уйти в размытые чертоги.
Забраться с горя в эту лужу,
Куда не сходят, даже, боги.

Тут на показ твои обиды,
Пороки, глупость и успех.
Припряч обычные флюиды,
Какой бы не был - это грех.

Найди дорогу в мир реальный,
Закрой не честное оконце.
Пусть будет мир не аморальный,
Реальное, пусть будет, солнце.

Задрай все люки в виртуальность,
Слезай с рисованных коней.
Не делает оно брутальность,
Количество сожженных дней.


Рецензии