Ты жарче жаркого лета!

Ты жарче жаркого лета,
  И теплее, чем тёплый май!
    Тобой моя жизнь согрета!
      С тобой мои дни - это рай!

С тобой все дни - это сказка!
  С тобою все дни - карнавал!
    Ты даришь океан ласки,
      И светлой любви сериал!

Ты даришь чудо и диво!
  Ты даришь мечту мне и клад!
    С тобой моя жизнь счастлива,
      И нет уж пути мне назад!

В лучах тепла и рассвета
  Признанья мои прочитай:
    "Ты жарче жаркого лета,
      И теплее, чем тёплый май!"

        © Юрий Тарасов.


Рецензии