Христос воскрес!
Смотрю Ютуб о беспорядках в Казахстане.
Целый народ попался на разводку,
Когда-нибудь и нас Судьба достанет.
Ждём(с) предложений от Великого Китая.
Их Цзинь слов не бросает зря на ветер!
Ор"Илы", "над гнездом кукушки пролетая",
Через вагину на армянский вертел
Тела насаживают, как шампиньоны,
И слышатся взаимного оргазма стоны.
Две тысячи в Алма-Ате арестовали!
Какие нас ещё открытья ждут?
Долго места святые пустовали...
Вы знаете, что самки богомолов жрут
После соития с самцами?
Россия с растопыренными пальцами
Полезла в новый (казахстанский) омут.
Перерастёт ли буря "Актобе" в цунами?
У нас Елбасы или просто баламут?
С какими ласковыми именами торнадо
Нам погонят иностранные агенты черти?
Вопрос встаёт и член: ОНО нам надо?
Опция "Звонок другу".
Есть у меня такой в Чимкенте.
* * *
Дома. "Сидят на хлебе и воде".
"Паны дерутся - у холопов трещат чубы".
И так - не только у казахов, а везде!
Свободы захотели, "раскатали губы"...
- Хотите как в Алма-Ате?-
Нас спросит Путин сквозь вставные зубы.
- НАТЕ!-
Дурак?
Нам хочется, как на мосту хрустальном
У Парижу.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!
Но ждут его Иуды
И... Кресты!
Забыли о Навальном?!
* * *
Лебедь разбился.
Не поймали щуку.
Остались: "Красное&Белое" и Рак!
Я верил, но не в бога, а в Науку.
И понял, что всего скорее "сам дурак"...
04.01.2020 год. Воронеж.
Свидетельство о публикации №122010800763