Сквозь отсутствие аппетита продираюсь...
впихиваю в себя роллы и чай.
Я забыть тебя постараюсь.
Скоро. Не отвечай.
С кучей новых событий, между
мыслей сдержанных и программ.
Я забуду, как ты был нежен,
особенно по утрам.
Так смешно. Ты меня не стоишь.
Ты – лишь часть ролевой игры.
Трудный уровень. Не построишь
здесь продуманные миры.
До свидания, мутный город –
бороздить мне моря и сны.
Ты скачай меня через торрент,
и забудь меня. До весны.
Свидетельство о публикации №122010807625