22116. Наш голос не имеет больше силы...

22 года повышенья цен
Галеры нахер нам такие
Молчать нельзя уже теперь
Народ России - это всё достало мыло
С нас гастарбайтеров всех делают в стране
Наш голос не имеет больше силы
Пора гнать власть бандитскую вполне
Туда чтобы пахали в Магадане на галерах.


Рецензии