Всё будет гладко!
Работают над созданием бомбы…
И пока мы не сменим кумира -
Будем, как водка и вобла:
Удовлетворителем господ и хозяев.
Что же тут делать? Даже не знаю…
Но снова и снова я делаю ставку
На книги и спорт. Всё будет гладко!
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122010807615