Я устала от потерь и разлук
Излечи ты меня от печали,
Разорви одиночества круг,
Чтобы звёзды в ночи нас венчали...
Я устала от потерь и разлук,
Ты согрей мои руки губами,
Разомкни одиночества круг,
Пусть зимой нас накроет цунами.
Я устала от потерь и разлук,
Заслони ты собой от ненастья,
И как верный и преданный друг
Подари мне надежду на счастье.
Свидетельство о публикации №122010807607