Не примите буриме

Не примите всё за шутку,
Мокну под худым плащом.
К тебе еду на маршрутке,
Приглашением польщён.
Почему же брак фиктивный,
Знать кому то поделом?
Любви не было, взаимно,
В одночасье допекло.
Без любви жить невозможно,
То что в прошлом, суета.
Шаг на встречу осторожный,
В жизни счастье наверстав.


Рецензии