Абырвалг 8

Мы конечно же, наверно, ибо всякое бывает,
Однозначно и всецело в понимании того,
Что когда один теряет, расстаётся, уезжает,
То другой найдёт и сумма будет больше одного.
В математике сложенье, это анти вычитанье
Знаем, верим, но с годами натирается мозоль:
В личной жизни отношенья далеки от пониманья
И потеря человека, как деление на ноль…



08.01.2022


Рецензии