Какая чудесная ночь
Спать я конечно не буду.
Я буду сегодня летать
Как Маргарита. О, чудо!
Отбросив крылатую шаль,
Которая съедена молью.
Её я устала латать,
Отправлю в сундук с канифолью.
А в центре поставлю я
Хрустальное белое блюдце.
Я сердце кладу туда,
Чтоб больше сюда не вернуться.
Насмешливо смотрит луна
И тянет меня в омут.
И чувства мои в дыму
Словно Титаник тонут.
Айсберг в моей груди.
И мёрзнут от холода руки.
Я так танцевать хочу,
Сошла я с ума от скуки.
Взрываю я звёздную тишь
Своим безголосым ором.
Я стала уже на карниз,
На стёклах рисую узоры.
Какая чудесная ночь!
Спать я конечно не буду.
Я буду сегодня летать,
Как Маргарита. О, чудо!
08.01.22
Свидетельство о публикации №122010800756