Искренняя мольба только

Искренняя мольба только
Способна излучать любовь
В ситуации любой
И ничто другое ни сколько .

В том-то вся и беда .
Каждый думает , что не возможно всегда
В ИСКРЕННЕЙ МОЛЬБЕ БЫТЬ ТОЛЬКО
И как это ни пить , ни есть нисколько ?

Стараться молчать и ИСКРЕННЕ МОЛИТЬСЯ
НЕ НАЧНЁШЬ ПОКА ,
То бесполезно объяснять как
В ИСКРЕННЕЙ МОЛЬБЕ ТОЛЬКО НАХОДИТЬСЯ .

Каждому человеку БОГ СКАЗАЛ :
"Я ТЕБЯ СОЗДАЛ
ПО ОБРОЗУ И ПОДОБИЮ СВОЕМУ .
НО ТЫ СДЕЛАЛ ВСЁ , ЧТОБЫ УЙТИ В АДА ТЬМУ ."

КАЖДОМУ МОЛВИТ ВСЕВЫШНИЙ :
"Я ДЛЯ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПОЖАЛЕЛ
И ТВОЁ ПРДАТЕЛЬСТВО ТЕРПЕЛ .
НО НИКАК ТЫ МНЕ НЕ ВНЯЛ В ЖИЗНИ ."

КАЖДОМУ МОЛВИТ БОГ :
"ГДЕ ТВОИ ВЕЧНЫЕ ПОКАЯНЬЕ С МОЛЬБОЙ ,
ЧТОБЫ Я ПОМОГ СО СВЯТОЙ ЖИЗНЬЮ .
ТОЛЬКО ПРЕДАВ МЕНЯ ТЫ СМОГ ПОГИБНУТЬ .

20 . 11 . 2021 года .    12:40


Рецензии