Пусть будет так, как хочешь ты...

Пусть будет так, как хочешь ты.
Пусть уже так, как есть. Не надо!
Пусть будут стёртыми мечты,
Периодом полураспада.

Пусть будет так, как есть теперь.
Среди нелепых сожалений,
Среди немыслимых потерь -
Итоги наших личных мнений.

Пусть... Так горчат слова мои,
А сколько сил ушло бесцельно!
И нежелания твои,
Уничтожают всё прицельно.

Пусть будет так, как хочешь ты.
Твоя привычка разрушенья,
Нас подтолкнула до черты,
Черты конца - черты спасенья...

Апрель 2021.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии