В морозный зимний день...

В морозный зимний день кружился над землёй
Пушистый белый снег природной красоты,
Он был благословен Господней добротой,
Свет солнца освещал с Небесной высоты!

Светился серебром, всё засыпал кругом,
Деревья и кусты, касался крыш домов,
Ложился вдоль дорог блестящим полотном,
И праздники зимы все встретить был готов.

Вначале Новый год и Рождество Христа,
Вновь старый Новый год, Христа крещение,
Господне Сретенье, была б душа чиста,
Как этот белый снег, Небес творение! 


Рецензии
Нина!Зимний день получился прекрасным!За чистоту души,сомнение берут,но надо
стремиться!Это я про себя-любимую.Хороший стих!Всех благ!Зоя.

Зоя Принцева   19.02.2023 16:05     Заявить о нарушении