Календарь настроения
(Именно так -- не "деревья"!),
Ищешь порою слова,
Чтоб описать вдохновенье.
Падает, падает снег...
А настроенье - взлетает!
Вот ведь какой человек:
В августе просит он мая -
Хочется вместо жары
В свежесть листвы окунуться...
Март бы сменить на костры,
В злате осеннем проснуться б...
А в декабре мил нам снег,
Тот, что сменил листопадность,
Вот ведь какой человек:
Радость меняет на... радость!
28 декабря 2021
Свидетельство о публикации №122010807487
Вера Шеховцова 21.11.2023 16:23 Заявить о нарушении
Уралова Татьяна 21.11.2023 21:06 Заявить о нарушении