Жизнь порою мне всего лишь снится
А проснусь - к березам на поля
Средь зеленогривых раствориться,
Утопая в нивах ковыля.
Как с собой порою неуютно,
Где споткнусь я знаю наперёд.
Стал мне омут глаз твоих приютом,
Словно утопающему брод.
Может, успокоюсь здесь под солнцем
В заводи травы и комышей.
И с небес дождём покой прольется
Безпризорной суетной душе.
Ведаю я дивные науки,
Но по-настоящему живой
Лишь когда твои целую руки
И к твоим губам прижмусь щекой.
До рассвета сон твой не тревожа,
Я всмотрюсь в рассвета синеву,
Вытоптаю все ромашки кожей
И затылком разомну траву.
Свидетельство о публикации №122010807420