Во мне живёт мечтатель

Во мне живёт мечтатель
И ночью темно-синей
Он прыгает с кровати
В окно своей любимой.
Ее целует ножки,
Играет на гитаре
И дарит ей сережки
В серебряной оправе,
И с губ ее слетают
Чарующие звуки...
А утром звёзды тают
И  мы уже  в разлуке
И запах ее кожи,
Волос ее сияние
Мне не познать, но все же
Я весь в очарование.


Рецензии