Рождество

Рождество - это значит,
Что Господь нам припас
Веру в Чудо земное
Веру в Истинных нас.

Веру в то, что скрывалось
В безконечности лет,
Нам в наследство досталось
Знаний вечных Букет.

Мы Творцы этой жизни,
Нетерпящие зло.
Мы по-новому мыслим.
Время действий пришло!

Люди-Боги проснулись,
Возгорелись сердца,
К Знаниям все потянулись
Абсолюта - Отца!

Рождество - это значит
Возрождение вновь
В нас Божественных качеств,
Что нам дарит Любовь.

Никому не нарушить
То, чем Бог наделил...
Возрождаются Души
Чудодейственных сил.

Мы поможем Отчизне
Вновь себя обрести.
На порог новой жизни
Бога Свет принести.

А потом вся планета
Станет Светом полна.
Так свершится Победа
На все времена!

08.01.2022


Рецензии