Девять дней
С Новым Годом фейерверки .
И свечою сердце тает ,
Снег кружится возле ёлки .
Очень пусто на планете
Без тебя , моя родная ,
Не проснёшься на рассвете ,
Не прижмёшься , обнимая .
И оставив все болезни ,
Словно ангел воспарила .
Мы - слова с тобою к песне :
Ведь любовь её сложила .
Память , память , ностальгия ...
Вспоминаю я мгновенья .
В жизни есть драматургия ,
Смерть – живого нет общенья .
Грею пальцы , взяв в ладони , -
По теплу всегда скучала .
Жизнь промчалась , будто кони
Вдаль степями Казахстана .
Так судьба распорядилась ,
Разлучила нас так быстро .
Жизнь на части разделилась
Звуков тембровых регистра .
08.01.22
Свидетельство о публикации №122010800740