конец
Ослепил.
Жизнь, была ты или нет?
Позабыл.
Всё вокруг как будто бы
От Христа,
Но поблекла для меня
Красота.
Потерял свою звезду,
Не видна.
Застилает мне глаза
Пелена.
Остывает всё вокруг,
Нет огня.
Это Он решил судьбу
За меня.
Свидетельство о публикации №122010807370
Тем, кто следом за тобой,
...без огня!
🍀
Ольга Сергеева 13 09.01.2022 14:28 Заявить о нарушении