Почему так получилось?

Придет тот миг останусь вновь одна,
Но почему же все так получилось?
Распахнула душу всю свою до дна,
И в душе не поселилась лживость!

Писала всегда мысли между строк,
Строчки мои будто грустно плыли.
И мне преподнесла судьба урок,
Поймала себе часть адреналина!

Вдруг выпал между нами снег,
Хотя с тобою одним миром дышим.
Прошли так много Альф мы и Омег,
Подарена любовь была Всевышним!

Прошел уже второй и наш Январь,
Закрыли мы страницы яркой жизни.
Запомнила я первый наш Декабрь,
Жить той жизнью нету уже смысла.

Блуждая в лабиринте вновь живу,
Я душу не продам за сотни евро.
Хочу быть не во сне а наяву,
С тобой одним и стынут мои нервы!

Ты больше захотел любовь познать,
Но кончился "тот Март" уже сегодня.
Могу с трудом я без тебя дышать,
И станет вновь холодною погода!

Я не хочу быть временной, увы,
Но приговор судьба уж подписала.
И будут без тебя тянутся дни,
Счастье я с тобой одним узнала!


Рецензии