Воздух, пахнущий жёлтым цветом...
пахнущий желтым цветом,
в сны пробрался
и был таков.
Я не помню
про это летом,
летом можно
не видеть снов.
Ну, а
осенью – блики улиц
разноцветный
асфальт размыл.
Лица новеньких
школьниц-умниц,
оживленных
студентов пыл.
Ты не
куришь. И не тревожишь.
Твои щеки
целует бриз.
Ты меня
увести не сможешь –
это слишком
рисковый риск.
Свидетельство о публикации №122010807352