Мне друг сегодня позвонил

Мне друг сегодня позвонил,
И сразу лед на сердце тает.
Я снова тверд и полон сил,
И жизни бренность не пугает.

Всего лишь пара теплых слов,
И прочь ушли мои сомненья,
Я вновь дерзать и жить готов,
Презрев тревоги и волненья!


Рецензии